Upload Cover
About:

little girl , full spirit

Sheniliana`s Uploads

  • aldhi tercipta Untukku
    aldhi tercipta Untukku hai... listen , ini lagu sederhana dan sweet ..haha vocal by aldhi : okeh yang ini lebih sederhana dan santai *dan suara aq mengganggu sekali haha *toss dulu , *then, good job
    sheniliana 00:02:38 254 0 Downloads 0 Comments
  • nietoo heart a break
    nietoo heart a break suka lagunya.. tapi ngga pinter nyanyiinyaa.. :" keep enjoy :)
    sheniliana 00:01:24 211 0 Downloads 0 Comments
  • tiba-tiba cinta datang
    tiba-tiba cinta datang okeee... yang ini suaranya emang pelan terus ngga terlalu hafal lagunya... enjoy!
    sheniliana 00:03:46 2.84 K 0 Downloads 0 Comments
  • nietoo ajari aku cinta
    nietoo ajari aku cinta situation : cape banget abis ngerjain tugas @2.am ckckc -.-" daaan.. kangen sama orang yang saya cinta, lagi ditinggal lomba ke jogja nih dan itu 10 hari -.-"! my GOD .. mana HP lg rusak enjoy:)
    sheniliana 00:02:50 363 0 Downloads 0 Comments
  • nietoo the day you want a way
    nietoo the day you want a way lagu favorite aku jama SMP haha cerita singkatnya pas pulang sekolah , aq pengen beli kaset cuma bingung beli kaset apa , naah pas di toko aq liat cover kaset 2 cewe cantik, bertuliskan M2M, terus tanpa dicoba aq langsung beli. wkwk pokonya kalo udah cocok , tetep cocok *hahaha hope u enjoy :)
    sheniliana 00:01:45 220 0 Downloads 0 Comments
sheniliana
  • sheniliana
  • profile viewed 754 times
  • message share profile
    ask
Who to Follow
X