Ready.radio.telu`s Uploads

  • MOVIE KATALOG [Part 4 - Deretan Film Joko Anwar]
    ready.radi... 00:58:56 8 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI [PART 5-TIPS&TRICK BAGI WAKTU KULIAH DAN ORGANISASI]
    BERAKSI [PART 5-TIPS&TRICK BAGI WAKTU KULIAH DAN ORGANISASI] Hallo selamat siang sobat ready! , balik lagi nih di BERAKSI (Berita Asik di Siang Hari) bareng lagi sama Oca dan HT yang mau bahas tentang bagaimana cara untuk membagi waktu antara kuliah dan organisasi. Tips & trick ini cocok banget buat kamu yang aktif dikampus dengan ikut banyak kegiatan termasuk organisasi. Gimana sih caranya aktif organisasi tapi kuliah tetep aman? Yuk langsung dengerin BERAKSI(Berita Asik di Siang Hari) tentunya hanya di Ready Radio #FromZeroToHero!
    ready.radi... 00:49:17 6 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI [PART 4 - BRIT AWARDS 2019]
    BERAKSI [PART 4 - BRIT AWARDS 2019] Hallo selamat siang sobat ready! , balik lagi nih di BERAKSI (Berita Asik di Siang Hari) bareng lagi sama Oca dan HT yang mau bahas tentang acara penghargaan Brit Awards 2019 yang sangat spektakuler dan keren. Ada penampilan yang menarik dari Hugh Jackman,Pink dan juga berita penting dari Little Mix, kira-kira ada apa yaa?. Penasaran kan guys?? Yuk langsung dengerin BERAKSI(Berita Asik di Siang Hari) tentunya hanya di Ready Radio #FromZeroToHero!
    ready.radi... 00:47:34 11 0 Downloads 0 Comments
  • REZODAY [PART 4 - Fashion Sense menurut Zodiak]
    REZODAY [PART 4 - Fashion Sense menurut Zodiak] Hai Sobat Ready! Ketemu lagi nih sama Laras di Rezoday! Sobat Ready pernah ga sih ngerasa kok kayanya selera fashion kita gitu-gitu aja yaa? Ternyata, selera fashion juga dipengaruhi sama zodiak loh! Yuk, dari pada penasaran malam mingguan pake baju apa, dengerin Rezoday aja! Siapa tau Laras bisa kasih kamu inspirasi buat jalan-jalan malam ini! Stay tune terus di Ready Radio, From Zero to Hero!
    ready.radi... 01:05:17 6 0 Downloads 0 Comments
  • READY 20 CHART [PART 3]
    READY 20 CHART [PART 3] Halo sobat ready! Ready 20 Chart balik lagi nih. Sambil nemenin sobat ready makan siang, naufal bakal ngasih lagu-lagu hitz dan tentunya paling update. Kira-kira lagu apa aja ya yang masuk ke chart minggu ini? Langsung aja yuk dengerin!
    ready.radi... 00:59:55 17 0 Downloads 0 Comments
  • REZODAY [PART 3 - Zodiak yang Paling Dingin 2019]
    REZODAY [PART 3 - Zodiak yang Paling Dingin 2019] Halo Sobat Ready! Di Rezoday kali ini kamu akan ditemenin sama Laras, kali ini kita akan bahas tentang zodiak apa aja sih yang paling dingin di tahun 2019 ini? Kira-kira siapa aja ya, sobat ready? Apa jangan-jangan kamu salah satu zodiak yang paling dingin di tahun ini? Atau jangan-jangan pacar kamu yang ternyata dingin? Stay tune terus di Ready Radio, ya!
    ready.radi... 01:02:18 19 0 Downloads 0 Comments
  • SURTI 2 [PART 3 - ADIL ITU SULIT]
    SURTI 2 [PART 3 - ADIL ITU SULIT] Hallo selamat sore sobat ready☺️☺️ Balik lagi nih di SURTI❗️❗️ Di temenin sama Gugun&mila yang kali ini bakalan cerita tentang adil itu sulit Penasaran kan pasti?
    ready.radi... 01:00:01 18 0 Downloads 0 Comments
  • Satu sehat 1 [PART 8 - Kenali lebih dalam Maag]
    Satu sehat 1 [PART 8 - Kenali lebih dalam Maag] Heloooo sobat ready semuaa!! Kalian sering gak sih mengalami gejala maag? Pasti diantara kalian ada yang pernah menderita maag. Tapi tau gak sih? Ternyata maag selama ini gak seperti yang kita kira loh sobat ready. Mau tau kenapa? Pokoknya dengerin aja Mely sekarang di Satu Sehat dehh :D Pokoknya keep healthy and stay tune with us only on Ready Radio from zero to hero :D
    ready.radi... 01:03:52 11 0 Downloads 0 Comments
  • REZODAY 2 - Hari Keberuntungan
    REZODAY 2 - Hari Keberuntungan Hai sobat Ready! balik lagi minggu ini di Rezoday, Ready Zodiak Day! kali ini Ardi juga gak bakal bahas ramalan Zodiak seperti umumnya, Ardi bakal nyebutin hari-hari keberuntungan kamu sesuai Zodiak kamu loh! Penasaran kan kamu biasanya hoki di hari apa aja sih? Makanya dengerin terus Rezoday di Ready Radio!
    ready.radi... 00:43:23 29 0 Downloads 0 Comments
  • PART 3 - SATU SEHAT 2 (BIPOLAR)
    PART 3 - SATU SEHAT 2 (BIPOLAR) Tidak sama seperti moodswing, Bipolar bahkan lebih krusial sebagai penyakit mental. Sabtu ini, kalian akan kembali ditemani dengan informasi kesehatan khususnya kesehatan mental yang bisa menjadi pencegah kalian dan dapat menjadi pedoman kesehatan agar lebih stabil mentalnya ! Satu Sehat ? Makin Sehat, Makin Semangat ! Ready Radio ? From Zero to Hero !
    ready.radi... 00:58:13 27 0 Downloads 0 Comments
  • show more
ready.radio.telu
  • ready.radio.telu
  • profile viewed 62 times
  • message share profile
Who to Follow
X