Ready.Radio.Club`s Uploads

  • Ready 20 Chart - Part 7
    Ready 20 Chart - Part 7 hai haiii sobat ready! Jumat siang saatnya dengerin Ready 20 Chart nih. Seperti biasanya, naufal bakal ngasih lagu-lagu terbaru dan paling hits. Kira-kira lagu favorite sobat ready masuk chart gak yah? stay tune teruss...
    Ready.Radi... 01:14:14 20 0 Downloads 0 Comments
  • SURTI 2 (PART 2 - Move On)
    SURTI 2 (PART 2 - Move On) Hallo selamat sore sobat ready! , balik lagi nih di SURTI (suara hati) bareng sama ardi yang kali ini bakal ngebahas tentang move on,penasarankan ? langsung aja yuk dengerin hanya di Ready Radio #FromZeroToHero!.
    Ready.Radi... 00:58:54 8 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT 1 [PART 3 - MAKANAN DAN KESEHATAN KITA]
    SATU SEHAT 1 [PART 3 - MAKANAN DAN KESEHATAN KITA] Yoooooww watsappp sobat ready!!! Menurut kalian nih, apakah makanan yang kalian makan sudah cukup sehat nih untuk tubuh kalian semua sobat ready?? apa mungkin makanan yang menurut kalian sehat ternyata cukup berbahaya buat kesehatan kalian loh?? :( HIiiiii seremm kannn... Maka dari itu, Lintang bakal kasih tau ke sobat ready semua informasi yang penting seputar kesehatan dalam makanan yang pastinya bakal bermanfaat :D So, keep stay tune with us only on Ready Radio :D
    Ready.Radi... 01:06:26 6 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI Part 32
    BERAKSI Part 32 Hai sobat ready... hmm...kali ini ayu dan gugun kedatangan bintang tamu spesial nih karena mereka ini runner up pertama I be Ambassador 2018 lho,kalian penasaran kan mereka ini bakal cerita apa aja??? kuy dengerin....
    Ready.Radi... 01:06:32 26 0 Downloads 0 Comments
  • READY 20 CHART 2 [PART 3]
    READY 20 CHART 2 [PART 3] Holla-Holla Hai Sobat Ready!! Balik lagi nih di Ready 20 Chart pastinya. Tapi kali ini kita bakal seru-seruan bareng nih sobat ready dengan Vesty dan Dimas. Dan pastinya mereka akan ngasih playlist lagu terbaru buat sobat ready. Kali ini membahas tentang lagu-lagu Sound Track Film. Hmm, Siapa yang akan menduduki posisi pertama ya? penasaran? Stay tune terus!
    Ready.Radi... 01:18:02 12 0 Downloads 0 Comments
  • Ready 20 Chart - Part 6
    Ready 20 Chart - Part 6 Selamat siang sobat ready! Ready 20 Chart balik lagi nih. Naufal udah siapin lagu-lagu hits dan tentunya terupdate buat nemenin sobat ready. Tapi persaingan di chart kali ini ketat banget loh. Kira-kira lagu favoritemu masih bertahan ga ya? Penasaran kan? Stay tune ya
    Ready.Radi... 01:11:08 23 0 Downloads 0 Comments
  • SURTI 2 [PART 1 - SMA VS KUIAH]
    SURTI 2 [PART 1 - SMA VS KUIAH] Hallo selamat sore sobat ready, balik lagi nih di SURTI (suara hati) bareng sama abay yang kali ini bakal ngebahas tentang cerita kita di kuliah dan di masa sma, penasarankan ? langsung aja yuk dengerin hanya di Ready Radio #FromZeroToHero!.
    Ready.Radi... 01:00:03 30 0 Downloads 0 Comments
  • Satu Sehat 2 - Pengobatan Alternatif atau Pengobatan Dokter?
    Satu Sehat 2 - Pengobatan Alternatif atau Pengobatan Dokter? Kali ini, Satu Sehat akan menemani pagi hari kalian dengan informasi seputar kesehatan yang pastinya sangat bermanfaat untuk kesehatan dan hidup kalian ! oke sobat Ready, kita bakalan membahas dan membandingkan Pengobatan Alternatif dengan Pengobatan Dokter. Lalu yang tidak kalah serunya, kita akan membahas tentang berita Hoax seputar kesehatan yang sudah terlanjut dipercaya masyarakat Indonesia. Mau tau bagaimana Pengobatan Alternatif dengan Pengobatan Dokter serta apa saja berita hoax tentang kesehatan? tetep dengerin Satu Sehat 2 di Ready Radio #frimzerotohero
    Ready.Radi... 00:48:02 17 0 Downloads 0 Comments
  • SURTI 1 [ PART 3 - SAHABAT / PACAR ]
    SURTI 1 [ PART 3 - SAHABAT / PACAR ] Halo selamat sore Sobat Ready! Balik lagi di SURTI yang kali ini bakalan ngebahas tentang Sahabat / Pacar dan saran dari Sobat Ready semua! Ditemenin sama Ayu dan Haifa selama 1 jam kedepan Hanya di Ready Radio #FromZeroToHero!
    Ready.Radi... 01:04:37 35 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI (PART 44 - ALICE, PENUNGGU KAMARKU)
    CEMISTRI (PART 44 - ALICE, PENUNGGU KAMARKU) Selamat malam sobat Ready! adel bakal nemenin kamu malam ini dengan cerita alice, penunggu kamarku. Jangan dengerin ini sendirian. Karena, mungkin saja ada sosok lain didalam kamarmu, menatap kearahmu.... Penasaran kan gimana ceritanya? Ayo dengarkan Cemistri, Cerita Misteri.
    Ready.Radi... 00:52:41 19 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 2752 times
  • message share profile
Who to Follow
X