Ready.Radio.Club`s Uploads

  • BERAKSI Part 24
    BERAKSI Part 24 Hayii Sobat Ready! ngggak kerasa udah di penghujung tahun 2017 aja nih, sobat ready udah update belum film-film apa aja yang bakal tayang di bulan desember? daripada kudet, mending cus dengerin BERAKSI karna Neng Ayu dan Nadhillah akan bahas film-film yang bakal tayang di bulan desember dan khususnya sekuel kedua Ayat-Ayat Cinta! Wow, penasaran kann pastinya? yuk langsung aja klik link dibawah ini!
    Ready.Radi... 01:09:01 5 0 Downloads 0 Comments
  • SORE SORE SELOW - PART 7
    SORE SORE SELOW - PART 7 Selamat Sore Sobat Ready!! Selamat datang di bulan Desember! Bulan Desember datang artinya liburan hampir tiba! Ngomong-ngomong selain ada liburan, di bulan Desember ada event apa lagi ya? Kali ini Jodi dan Iis akan memberi informasi event-event seru dan menarik yang hanya ada di bulan desember! Penasaran? Stay tune yaaa!
    Ready.Radi... 00:59:15 6 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 30 - Krampus]
    CEMISTRI [PART 30 - Krampus] Selamat Malam Jumat, Sobat Ready... Udah bulan Desember aja nih, pasti kamu inget kan apa yang ada di bulan Desember. Yep, Natal dan Santa akan datang di bulan Desember ini. Eits.. tunggu dulu, bukan hanya Santa yang akan datang di bulan Desember, tapi juga roh kuno yang selalu dianggap santa yang jahat. Roh ini sering disebut Krampus, ia sering datang pada awal bulan Desember. Penasaran? Malam ini Nyi akan menemani kamu dan menceritakan tentang Krampus. Tetap berbuat baik ya sobat ready, jangan sampai Natalmu hancur karena Krampus datang kerumahmu.
    Ready.Radi... 01:00:35 4 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT PART 6
    SATU SEHAT PART 6 Halo sobat Ready!!! Apa yang pertama kali kalian pikirkan tentang seks? Dan percaya ga sih seks banyak manfaatnya buat kesehatan? Nah selama satu jam kedepan, Queen Angel dan Edoy bakal nemenin kalian nih sambil bahas seputar SEKS. Penasaran kan? Stay tune terus di Ready Radio *jangan buru-buru untuk mencoba seks ya setelah dengerin kita
    Ready.Radi... 01:00:47 14 0 Downloads 0 Comments
  • SORE SORE SELOW
    SORE SORE SELOW selamat sore sobat Ready! sekarang-sekarang ini, Bandung lagi sering hujan.... Hasbi malah jadi keinget kampung halaman. Kali ini, Hasbi gak galau sendirian loh, ada Jasmine, Produser acara ini, buat nemenin Hasbi bernostalgia kebiasaan di kampung halaman kita masing-masing. Gak ketinggalan juga Valdy sebagai MD acara kita kali ini. So, ikutan bernostalgia yuk sama kita, stay tune terus!
    Ready.Radi... 00:52:57 7 0 Downloads 0 Comments
  • Sore Sore Selow
    Sore Sore Selow Selamat sore sobat Ready! buat kamu yang pernah ngalamin suara serak dan saranya ilang, pas banget nih buat kamu sore-sore gini dengerin faktor-faktor dan tips-tips apa aja yang bisa bikin suara kamu pulih lagi bareng Saben. Penasaran kan sobat Ready? mangkannya stay tune terus yaaaa!
    Ready.Radi... 01:00:51 10 0 Downloads 0 Comments
  • READY 20 CHART PART 20
    READY 20 CHART PART 20 Selamat siang sobat ready! Siang-siang gini daripada gabut gak ada kerjaan, mending dengerin lagu-lagu paling hits dan paling up to date di Ready 20 Chart bersama Vani Angga. Karena hari ini banyak banget lagu hits baru yang masuk ke chart. Penasaran kan? Stay tune terus yaaa!
    Ready.Radi... 01:12:01 12 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI Part 23
    BERAKSI Part 23 Hola Sobat Ready! di pagi menjelang siang ini gimana nih sobat ready semangatnya? masih membara kann? harus membara dong ya sama kayak Neng Ayu dan Nadhillah yang semangat terus nemenin sobat ready selama 1 jam kedepan, karenaaa kali ini kita akan bahas tentang film Justice League! Penasaran kan kita bakal bahas apa aja? so, jangan kemana-kemana yaa stay tune terus di BERAKSI!
    Ready.Radi... 01:15:49 9 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 29 - Nancy]
    CEMISTRI [PART 29 - Nancy] Selamat Malam Sobat Ready.... Malam ini Nyai dan Nyi akan menemani malam Jumat kamu seperti biasa. Kali ini Nyai dan Nyi akan menceritakan tentang seorang wanita cantik yang sudah dikenal seantero Bandung. Tapi sebelumnya, bales dulu senyum dia yang ada di pojok kamar kamu. Dan jangan pernah dengerin ini sendirian, karena kamu lagi dengerin Cemistri, Cerita Misteri.
    Ready.Radi... 01:01:55 36 0 Downloads 0 Comments
  • I-READY  Part 6
    I-READY Part 6 Hallo sobar ready bertemu lagi sama aku reza! Aku bakalan gabosen bosen nih kasih tau sobat ready seputar tangga lagu yang selalu hits setiap minggunya. Supaya sobat ready tau ni siapa sih yang bakalan menduduki top 3. Maka dari itu stay tune terus ya di iready! #readyradio #fromzerotohero
    Ready.Radi... 01:04:08 16 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 1512 times
  • message share profile
Who to Follow
X