Ready.Radio.Club`s Uploads

  • SORE SORE SELOW - PART 2
    SORE SORE SELOW - PART 2 Selamat sore sobat ready! Sambil istirahat di sela-sela belajar untuk UTS dengerin Jodi dan Iis cerita yuk! Jodi dan Iis lagi cerita-cerita tentang LDR nih. Waduh, emangnya ada apa sih dengan LDR? Stay tune yaaa
    Ready.Radi... 01:01:22 10 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI Part 18
    BERAKSI Part 18 Hola Sobat Ready! Masih di Oktober Happy bareng Neng Ayu nih. Masih dengan suasana bahagia karna Ayu akan seru-seruan ngebahas soal senakers! Nah buat kamu-kamu Sobat Ready yang suka banget sama sneakers dan mau cari referensi-referensi sneakers kece dengan kualitas yang oke punya, jangan kemana-mana dong! Stay tuned terus selama satu jam ke depan yang pastinya di BERAKSI, Berita Asik di Siang Hari!
    Ready.Radi... 01:03:11 7 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT PART 2
    SATU SEHAT PART 2 Halo sobat Ready!!! Selamat mengerjakan UTS ya!!! semangat belajarnya, biar ga ngantuk belajarnya sambil minum kopi kayaknya enak nih. Tapi tunggu dulu, kalian pernah ga sih udah minum kopi tapi masih ngantuk? atau udah minum kopi tapi jantung berdebar kencang? nah selama satu jam kedepan, Edoy dan Queen Angel bakan nemenin kalian nih sambil ngebahas tentang fakta menarik tentang kopi yang pastinya berhubungan dengan kesehatan. Penasaran kan? stay tune terus di Ready Radio
    Ready.Radi... 01:01:34 22 0 Downloads 0 Comments
  • Ready 20 Chart PART 13
    Ready 20 Chart PART 13 Selamat siang sobat ready!! Kembali lagi bersama Vani Angga di Ready20Chart. Minggu ini banyak banget lagu hits yang baru loh. Penasaran kan lagu apa aja? Dan mau tau lagu apa yang lengser dari chart? Makanya stay tune terus yaa!!
    Ready.Radi... 01:08:51 42 0 Downloads 0 Comments
  • SORE SORE SELOW - PART 1
    SORE SORE SELOW - PART 1 Selamat sore sobat ready!! Sore-sore gini sambil istirahat enaknya dengerin Ready Radio nih. Ada Iis dan Jodi yang lagi ngomongin tipe temennya kalo main ke kostan niih. Gimana aja ya tipe-tipenya? Penasaran kan? Stay tune terus yaa
    Ready.Radi... 01:00:31 20 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 23 - Jalan Babakan Siliwangi]
    CEMISTRI [PART 23 - Jalan Babakan Siliwangi] Halo Sobat Ready, mungkin buat kamu yang tinggal di Bandung sudah familiar dengan Jalan Babakan Siliwangi. Kali ini, Alysa dan Adel akan menemani kamu dengan cerita misteri Jalan Babakan Siliwangi. Pasti penasaran kan kenapa jalan itu bisa terkenal banget? Makanya stay tune terus di Ready Radio. Psstt.. Jangan dengerin ini sendirian ya, karena kamu lagi dengerin CEMISTRI.
    Ready.Radi... 00:57:46 44 0 Downloads 0 Comments
  • I-READY - EPS.01
    I-READY - EPS.01 Hai sobat ready!!! aku reza dalam program I-READY ini akan kasih tau sobat ready semua nih mengenai tangga lagu hits indonesia terupdate. so, stay tune terus ya di I-READY! Tangga lagu hits Indonesia! #Readyradio #fromzerotohero
    Ready.Radi... 01:05:46 23 0 Downloads 0 Comments
  • Cerio Episode Cinta Monyet
    Cerio Episode Cinta Monyet Kamu pernah gak sih ngerasa suka sama seseorang waktu kecil terus orang itu tuh menghilang saat beberapa belas tahun kemudian kamu dipertemukan lewat reunian? ^^ Penasarankan? Tetep Stay tune terus di Ready Radio!!
    Ready.Radi... 00:38:49 30 0 Downloads 0 Comments
  • Reprise part 1
    Reprise part 1 Selamat Sore Sobat Ready!!! Yayyy sekarang ada program baru nih dari Ready Radio yaitu Reprise (Ready Surprise) Program ini adalah dimana sobat Ready dapat mengucapkan ulang tahun kepada teman, sahabat, saudara atau pacar melalui siaran Ready Radio Reprise yang bentuknya bisa dijahilin (prank) dari announcer Reprise yaitu Anggi atau kolaborasi dengan yang si request pasti penasaran surprisenya kayak apa?? Yukyuk request skrg yaa di OA Ready Radio ajak temen2 kamu, pacar kamu, sahabat2 kamu siapa tahu nanti mereka yg kena prank alias surprise! So stay tune terus di Ready Radio from Zero to Hero!
    Ready.Radi... 01:19:27 13 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT PART 1
    SATU SEHAT PART 1 Halo sobat Ready!!! Apa ada diantara kalian yang suka makan mie pake nasi biar kenyang? atau kalian suka makan mie rebus tapi kuah rebusannya dibuang terus diganti yang baru? Emannya itu ga bahaya??? nah selama satu jam kedepan, Edoy dan Queen Angel bakan nemenin kalian nih sambil ngebahas tentang mitos dan fakta tentang mie instan yang pastinya berhubungan dengan kesehatan. Penasaran kan? stay tune terus di Ready Radio
    Ready.Radi... 00:59:51 49 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 954 times
  • message share profile
Who to Follow
X