Ready.Radio.Club`s Uploads

  • SORE SORE SELOW - PART 10
    SORE SORE SELOW - PART 10 Selamat Sore Sobat Ready!! Xi Nian Kuai Le Gong Xi Fat Cai
    Ready.Radi... 01:03:37 10 0 Downloads 0 Comments
  • Beraksi 2 - Part 3
    Beraksi 2 - Part 3 Adi dan Ima kali ini akan mengeksplor fakta-fakta menarik soal bulan Februari sebagai bulan yang unik dan spesial. Ada apa aja ya soal bulan Februari menurut mereka? Stay Tune!
    Ready.Radi... 01:09:22 27 0 Downloads 0 Comments
  • Cemistri 2 - Part 2
    Cemistri 2 - Part 2 manusia pada umumnya hanya mengetahui kehidupan ketika mereka terbangun. Jarang sekali yang menyadari bahwa mereka juga menjalankan kehidupan lain di luar itu, yakni ketika mereka tertidur dan saat ruh mereka keluar dari raga-nya. Saat itulah mereka secara tidak sadar akan berada di alam mimpi. Konon, segala hal-hal yang tidak diinginkan bisa terjadi, bahkan kematian pun bisa terjadi jika ada sesuatu yang tidak beres ketika seseorang di alam mimpi ini. Kali ini, Hasbi akan menceritakan apa saja yang terjadi ketika kalian berada di alam mimpi itu. Tetap bersama Hasbi di malam Jum'at yang kelam ini, tapi sebelumnya, tengok sejenak di belakang pintumu, apakah ada 'dia' di sana.
    Ready.Radi... 00:51:01 18 0 Downloads 0 Comments
  • I READY - Part 7
    I READY - Part 7 Hayyyyyyoww what's up! kembali lagi bersama aku Reza di Program I-Ready! Reza akan kasih tua kamu semua sobat ready mengenai tangga lagu terbaik pada minggu ini! so jangan lupa pantengin terus I-Ready! #Readyradio #fromzerotohero
    Ready.Radi... 01:05:45 17 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [Part 34 - Spesial Valentine]
    CEMISTRI [Part 34 - Spesial Valentine] Selamat Malam Jumat Sobat Ready... Di bulan Februari ini, apalagi kemarin baru saja tanggal 14, sepertinya cinta dan kasih sayang masih bertebaran di sekitar kita. Tapi tahukah Sobat Ready bahwa Valentine juga memiliki sisi gelapnya. Malam ini, Nyai Alysa akan menemani malam jumat kamu dan menceritakan kisah gelap Hari Valentine. Dan jangan lupa untuk selalu cek, di pojok ruangan ada yang lagi menatap kamu atau tidak? Karena kamu lagi dengerin Cemistri, Cerita Misteri.
    Ready.Radi... 01:00:26 27 0 Downloads 0 Comments
  • Ready 20 Chart Part 22
    Ready 20 Chart Part 22 Selamat siang sobat ready! Balik lagi nih sama Vani Angga yang pastinya selalu nemenin kalian dengan musik-musik paling hits dan paling kece. Ngomong-ngomong, kalian pasti penasaran kan siapa sih jawara chart kita minggu ini? Kira-kira lagu favorit kalian bukan ya. Ya udah daripada penasaran mending langsung aja dengerin Ready 20 Chart!
    Ready.Radi... 01:11:04 52 0 Downloads 0 Comments
  • SORE SORE SELOW - PART 9
    SORE SORE SELOW - PART 9 Selamat sore! Jumat sore saatnya Sobat Ready ditemenin sama Jodi dan Iis di Sore sore selow! Yeeyy! Udah bulan Februari nih sobat ready. Pasti tau kan bulan Februari selalu identik dengan hari kasih sayang atau valentine. Buat menyambut datangnya hari valentine apa aja sih yang perlu disiapkan? Hal-hal romantis apa sih yang perlu dilakukan? Nah, pengen tau jawabannya? Stay tune yaaa
    Ready.Radi... 01:09:09 34 0 Downloads 0 Comments
  • Beraksi 2 - Part 2
    Beraksi 2 - Part 2 Gimana jadinya kalau cerita negeri dongeng memiliki kisah lain yang jauh dari ciri khasnya, yaitu happy ending. Yuk simak Ima dan Adi kasih info menarik seputar cerita asli karakter Disney Princesses! Stay Tune!
    Ready.Radi... 00:54:19 24 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT PART 7
    SATU SEHAT PART 7 Udah masuk minggu ke 4 kuliah masih mikirin liburan? kondisi kesehatan masih lemes aja?apa karena waktu liburan kebanyakan di rumah? Nah Queen Angel dan Edoy bakal ngasih tips tentang mengembalikan kondisi kesehatan setelah liburan. Penasaran?So stay tune di Ready Radio
    Ready.Radi... 01:01:11 38 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 33 - Rumah Darmo]
    CEMISTRI [PART 33 - Rumah Darmo] Hai Sobat Ready, Selamat Malam Jumat. Seperti Malam Jumat sebelumnya, Cemistri akan menemani kamu di malam ini, tapi, malam ini, kamu hanya akan ditemenin sama Nyi Adel. Malam ini, Nyi Adel akan menceritakan tentang sebuah rumah di Surabaya yang katanya sih hasil pesugihan, sobat ready. Kamu penasaran? Tapi pastikan dulu kalau kamu tidak sendirian, karena kamu lagi dengerin Cemistri, Cerita Misteri.
    Ready.Radi... 00:59:06 34 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 1931 times
  • message share profile
Who to Follow
X