Ready.Radio.Club`s Uploads

  • SORE SORE SELOW - PART 16 (LAST EPISODE)
    SORE SORE SELOW - PART 16 (LAST EPISODE) Selamat sore sobat ready!! Gak kerasa yaaa episode kali ini merupakan episode terakhir dari sore sore selow. Nah ada yang special nih buat sobat ready di episode terakhir ini. Sore sore selow gak cuma ditemani sama Jodi dan Iis tapiiii ditemani juga sama produser dan music directornya, Salma dan Ryo. So, stay tune!
    Ready.Radi... 01:03:59 18 0 Downloads 0 Comments
  • REPRISE -1
    REPRISE -1 hai hai sobat ready! ketemu lagi nih sama reprise (ready suprise) yang suprisenya bener-bener seru banget ditemenin sama announcer cantik kita Vesty dan abay ganteng yang bikin rame dan beper dan seru bangetdeh. yang mau req buat ngejailin temennya, pacarnya, mantannya, atau bahkan bapak kostannya yuqqqq boleh. Tetap di REPRISE ya, Ready Suprise!
    Ready.Radi... 01:02:29 21 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [Part 40 - Rumah Sakit]
    CEMISTRI [Part 40 - Rumah Sakit] Selamat Malam Jumat Sobat Ready, malam ini.. Nyai dan Nyi akan menemani malam Jumat kamu dengan cerita-cerita misteri dari beberapa rumah sakit yang ada di Indonesia. Tahukah sobat ready bahwa kamar jenazah bukan satu-satunya tempat angker yang ada di rumah sakit? Sobat Ready penasaran? Sebelum dengerin Cemistri malam ini, pastikan dulu senyum dari dia yang di pojok sudah kamu balas ya. Dan jangan dengerin ini sendirian, karena kamu lagi dengerin Cemistri, cerita misteri.
    Ready.Radi... 01:01:36 29 0 Downloads 0 Comments
  • Ready 20 Chart Part 26
    Ready 20 Chart Part 26 Selamat siang sobat ready!! Kembali lagi bersama Vani Angga nih yang udah siapin lagu-lagu hits dan up to date. Tapi persaingan di chart kita ketat banget loh. Kira-kira lagu favorit kamu masih bertahan gak ya? Yaudah daripada penasaran mending langsung aja dengerin Ready 20 Chart!!
    Ready.Radi... 01:07:29 7 0 Downloads 0 Comments
  • Sore Sore Selow - Part 15
    Sore Sore Selow - Part 15 Selamat sore sobat ready!!! Seperti Jumat sore biasanyaa Jodi dan Iis akan menemani kalian sambil seru-seruan. Eh tau ga sih? Jepang disebut sebagai salah satu negara paling panjang umur di dunia loh! Selain itu masyarakatnya dengan usia 65 tahun keatas masih aktif bekerja. Wuih keren ya? Apa sih rahasianya? Dengerin yuk!
    Ready.Radi... 01:05:36 22 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [Part 39 - Jembatan Angker]
    CEMISTRI [Part 39 - Jembatan Angker] Selamat Malam Jumat Sobat Ready. Di Cemistri malam ini, Nyai Adel akan menceritakan tentang jembatan-jembatan di Indonesia yang terkenal dengan reputasi angkernya. Penasaran kan apa saja jembatan tersebut dan apa saja yang terjadi di sana? Tapi cek dulu di jendela kamu siapa tuh yang lagi menatap kamu dan jangan lupa untuk ga dengerin cemistri sendirian, karena kamu lagi dengerin cemistri, cerita misteri.
    Ready.Radi... 01:04:11 41 0 Downloads 0 Comments
  • SORE SORE SELOW - PART 14
    SORE SORE SELOW - PART 14 Selamat sore sobat ready!! Balik lagi ditemani Jodi sama Iis nih! Seperti biasanya kita akan bahas sesuatu yang seru nih! Baru-baru ini Sudan, seekor badak putih jantan terakhir di dunia mati karena komplikasi penyakit. Dan badak putih terancam punah. Duh sedih ya? Selain badak putih, beberapa hewan lainnya juga terancam punah karena diburu secara illegal. Hewan apa aja ya? stay tune untuk info lebih lanjuttt
    Ready.Radi... 01:14:11 30 0 Downloads 0 Comments
  • Cemistri 2 - Situs Web Misterius
    Cemistri 2 - Situs Web Misterius Halo, sobat Ready...tidak ada yang tau kalau bahkan di dunia maya pun, banyak misteri yang tersembunyi di balik seluruh sisi positifnya. Kali ini Hasbi akan menguak beberapa situs web yang 'terkutuk' dan yang digunakan untuk keperluan hal-hal astral lainnya. Tetap dengerin terus Cemistri di ReadyRadio, dan pastikan kamu gak dengerin ini sendirian.
    Ready.Radi... 00:55:06 17 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI Part 28
    BERAKSI Part 28 Aloha Sobat Ready! Denger-denger sekarang lagi jaman ya cewek cowok deket tapi cuma temenan aja padahal ceweknya udah baper tuh eh cowoknya biasa aja, atau sebaliknya? hiii TKT! Daripada baper sama pasangan yang ngga jelas, mending baper sama film TTM (Teman Tapi Menikah) yang bakal dibahas sama Neng Ayu dan Kang Jodi, stay tuned!
    Ready.Radi... 01:10:15 18 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [Part 38 - Aokigahara]
    CEMISTRI [Part 38 - Aokigahara] Selamat Malam Jumat Sobat Ready... Malam ini, Nyi Alysa akan menemani malam kamu dengan cerita misteri tentang sebuah hutan di Jepang yang namanya Aokigahara. Eits.. Aokigahara ini bukan sembarang hutan, sobat ready. Kamu penasaran tentang seluk beluk Aokigahara? Stay tune terus ya di cemistri, cerita misteri.
    Ready.Radi... 00:59:57 43 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 2081 times
  • message share profile
Who to Follow
X