Ready.Radio.Club`s Uploads

  • SORE SORE SELOW - PART 5
    SORE SORE SELOW - PART 5 Selamat Sore Sobat Ready! Sore sore selow balik lagi nih. Kali ini Iis mau bahas fenomena kekinian "kids jaman now" dan kata-kata yang sering diucapin sama kids jaman now. Langsung aja yuk dengerin!
    Ready.Radi... 01:14:41 3 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 27 - Rumah Pondok Indah]
    CEMISTRI [PART 27 - Rumah Pondok Indah] Selamat malam Jumat Sobat Ready, seperti yang kita semua udah tau kalai di setiap tempat pasti ada penghuninya, yang bukan cuma manusia. Tidak terkecuali rumah kamu sendiri. Nah kali ini Nyai Adel bakal nyeritain ke kamu tentang salah satu rumah paling menyeramkan yang udah sering banget diomongin sama orang-orang. Penasaran kan? Makanya tetep dengerin Cemistri, eh tapi jangan lupa cek dulu.. itu guling di sebelah kamu melotot atau enggak.
    Ready.Radi... 01:00:49 8 0 Downloads 0 Comments
  • Cerio - Kenyataan
    Cerio - Kenyataan Pernah gak sih kamu suka sama orang? Sukaaaa bangeeett sampe - sampe kamu rela ngelakuin apa aja demi dia. Tapi kenyataannyaa........................
    Ready.Radi... 01:34:55 20 0 Downloads 0 Comments
  • IREADY - Part 5
    IREADY - Part 5 Heeeyoooo What's Up! kembali lagi nih sama reza yang akan memberitahu sobat Ready semua mengenai seputar musik indonesia. Reza akan memberi tahu sobat ready semua tentang deretan tangga lagu teratas di minggu ini. jangan bosen-bosen ya. stay aja terus di IREADY! #Readyradio #Fromzerotohero
    Ready.Radi... 00:58:35 5 0 Downloads 0 Comments
  • READY 20 CHART PART 17
    READY 20 CHART PART 17 Selamat siang sobat ready!! Hari ini persaingan di chart kita semakin ketat loh. Makin banyak lagu-lagu hits baru yang masuk ke chat. Penasaran kan lagu favorit kamu masih bertahan atau tidak? Makanya dengerin terus ya di Ready 20 Chart bersama Vani Angga!!
    Ready.Radi... 01:11:07 13 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI [PART 26 - Ritual Exorcism]
    CEMISTRI [PART 26 - Ritual Exorcism] Selamat Malam Jumat Sobat Ready. Kamu tau ga sih, kalau kerasukan setan bisa berlangsung dalam waktu yang sangat panjang sampai bertahun-tahun? Buat kamu yang penasaran, di malam jumat ini Nyai Alysa dan Nyi Adel akan bercerita tentang kasus pengusiran setan akibat kerasukan yang berlangsung panjang dan sampai membunuh yang dirasuki setan. Di akhir cemistri kali ini juga Nyai merasakan sesuatu saat sedang menceritakan ritual exorcism malam ini, penasaran? Makanya dengerin cemistri, tapi selalu ingat untuk lihat sekeliling kamu, siapa tau dipojok sana ada yang lagi ngeliatin kamu.
    Ready.Radi... 00:59:45 24 0 Downloads 0 Comments
  • I-READY Part 4
    I-READY Part 4 hey yo what's up! kembali lagi nih sama aku Reza. kali ini reza ga akan bosen nih buat ngasih tau sobat ready semua mengenai 20 deret tangga lagu teratas di Indonesia. pastinya bakalan hits abis sobat ready! maka dari itu stay tune terus ya di I-Ready! deretan musik indonesia!! #Readyradioclub #Fromzerotohero
    Ready.Radi... 01:07:33 17 0 Downloads 0 Comments
  • SATU SEHAT PART 4
    SATU SEHAT PART 4 Halo sobat Ready!!! Kalian kuliah kebanyakan pasti merantau kan? dan terkadang karena hidup mandiri kita jadi kurang mementingkan kesehatan diri. nah selama satu jam kedepan, Queen Angel bakal nemenin kalian nih sambil ngebahas tentang "Tips Hidup Sehat Untuk Anak Rantau". Penasaran kan? stay tune terus di Ready Radio.
    Ready.Radi... 01:01:29 8 0 Downloads 0 Comments
  • READY 20 CHART PART 16
    READY 20 CHART PART 16 Selamat siang sobat ready!!! Tau gak sih, minggu ini persaingan chart semakin ketat loh. Selalu ada jawara baru di tiap minggunya. Kamu penasaran kan siapa jawara baru minggu ini? Stay tune terus ya di Ready 20 Chart bersama Vani Angga!!
    Ready.Radi... 01:02:51 35 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI Part 20
    BERAKSI Part 20 Haihai Sobat Ready! Sobat Ready apa kabar nih? di Senin pertama bulan November harus bahagia dong ya pastinya! Yap, Sobat Ready harus bahagia karena Ayu akan menemani siang sobat ready bareng abang-abang ganteng nan menginspirasi nih dari BEM KEMA Telkom University yang bakal sharing dan seru-seruan bareng BERAKSI. Selain itu, Ayu juga bakal bahas seputar film "Posesif" yang lagi happening banget! Penasaran dong pastinya? Yuk langsung aja check this out!
    Ready.Radi... 01:14:25 23 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 1272 times
  • message share profile
Who to Follow
X