Experience YourListen.com completely ad free for only $4 a month. Upgrade your account today!

Ready.Radio.Club`s Uploads

  • IBUK [Part 60 - Sahabat Sejati]
    IBUK [Part 60 - Sahabat Sejati] Selamat siang sobat ready!! Semua orang pasti punya sahabat kan? Tapi kamu yakin sahabat kamu seorang sahabat sejati? Nah cari tau yuk sahabat sejati tuh seperti apa bersama vani angga dan queen angel yg bakal kasih tau ciri-ciri sahabat sejati. Stay tune yaa!!
    Ready.Radi... 01:00:34 20 0 Downloads 0 Comments
  • GOODTIMES [Part 6]
    GOODTIMES [Part 6] Thank God its Friday! Yaaay one step closer to weekend aka libur nih Sobat Ready! Menyambut weekend gini enaknya sih sambil seru-seruan plus dengerin lagu-lagu hits ya! Kuy ah dengerin Willy and the team siaran, biar siangnya kamu makin cihuy! Stay tune yaa
    Ready.Radi... 01:02:04 3 0 Downloads 0 Comments
  • IBUK [Part 59 - Lima Youtubers Paling Populer di Indonesia]
    IBUK [Part 59 - Lima Youtubers Paling Populer di Indonesia] Hai selamat pagi Sobat Ready! Apa kabarnya nihhh? Kalian masih suka nonton tv gak sih? Eh eh bentar dulu deh.. Masih zaman nonton tv? Nonton youtube dooong, nih kita kenalin sama 5 youtubers paling populer di Indonesia. So stay tune yaaa
    Ready.Radi... 01:02:20 14 0 Downloads 0 Comments
  • SURTI ( RANDOM )
    SURTI ( RANDOM ) Halo sobat ready!! sekarang kalian bakal ditemenin sama Tinka nih selama satu jam kedepan di program apalagi kalo bukan Surti (Suara Hati). Kali ini Tinka akan bahas curhatan curhatan sobat ready yang ada di askfm surti @surticurhat. Jadi, bagi kalian yang mau curhat langsung aja ke askfm surt ya!! Pokoknya pantengin terus Tinka, karena siapa tahu curhatan kamu yang dibahas hari ini. Stay tune di Ready radio From Zero To Hero!
    Ready.Radi... 01:03:55 22 0 Downloads 0 Comments
  • IBUK (Part 58 - Manfaat dari kepo)
    IBUK (Part 58 - Manfaat dari kepo) Heloo Sobat Ready Selamat sianggg... Sejam ke depan Saben bakal nemenin kamu di IBUK, minggu ini akan membahas tentang KE-PO, nahh kan makin "kepo" dong gimana keseruannya.. So jangan ketinggalan langsung cuss dengerin IBUK only on Ready Radio
    Ready.Radi... 00:58:01 67 0 Downloads 0 Comments
  • CEMISTRI (Part 14 - Misteri Gunung di Indonesia)
    CEMISTRI (Part 14 - Misteri Gunung di Indonesia) Hi Sobat Ready!!! Siapa disini yang suka naik gunung? Hati-hati lohh kalo mau naik gunung. Ternyata dibalik keindahannya juga ada cerita-cerita misterinya lohhh yang berada di Indonesia, penasarankann Sobat Ready ada apa aja misteri dibalik gunung yang ada di Indonesia. Dengerin yukk Cemistri sekarang!! Cekidot...
    Ready.Radi... 01:08:43 11 0 Downloads 0 Comments
  • IBUK [Part 57 - Tips Berolahraga dan Memilih Asupan Makanan)
    IBUK [Part 57 - Tips Berolahraga dan Memilih Asupan Makanan) Hai hai hai Sobat Ready! Sore-sore gini lagi adem-ademnya enaknya olahraga kali yah? Cuzzz ah kita bakar kalori sambil dengerin keseruan Salma dan Ulfi yg bakalan bagi-bagi tips dalam berolahraga dan memilih asupan nutrisi pendukungnya! Stay tune yaa
    Ready.Radi... 01:00:08 7 0 Downloads 0 Comments
  • BERAKSI [PART 10]
    BERAKSI [PART 10] Hallo Sobat Ready!!! How are you today? Siang-siang gini mending kita ngerumpi yuk cussss, gila gila rumpi kan eymmm~ Pas banget loh ada Nisul en Ayu yang udah siap buat nemenin kalian semua shay. Oh iya buat kalian nih ya gengsss yg lagi ada di sekitaran kampus Tel-U dan lagi laper-lapernya, Kuy cusss ke RPL (Di gedung FKB) buat dengerin siarannya langsung sambil jajan cantique sambil rumpi emboosss! Penasaran kan sama keseruan Nisul & Ayu? Stay Tune Ya gengss
    Ready.Radi... 01:07:21 27 0 Downloads 0 Comments
  • CHEMISTRI (Part 13 - Nyi Roro Kidul dan Kamar Hotel 308)
    CHEMISTRI (Part 13 - Nyi Roro Kidul dan Kamar Hotel 308) Sobat Ready taukan penunggu pantai selatan dan mitos tentang salah satu kamar 308 pada hotel di Pelabuhan Ratu. Kali ini Naufal dan Yadi bakal bahas tentang Nyi Roro Kidul dan ada cerita serem apa dibalik kamar 308. Langsung yuk dengerin Cemistri only on Ready Radio....
    Ready.Radi... 01:01:30 19 0 Downloads 0 Comments
  • IBUK [Part 56 - Tips Menghadapi Orang yg Lagi Marah]
    IBUK [Part 56 - Tips Menghadapi Orang yg Lagi Marah] Hai Sobat Ready!! Kembali lagi di program IBUK, informasi buat kamu, iya kamu~ Siang ini ada Dini dan Gafar neeeeh yang bakalan kasih kamu tips untuk menghadapi orang yang lagi marah. Wow menarik yah! Jadi terus stay tune ya di Ready Radio, from zero to hero~
    Ready.Radi... 01:05:04 11 0 Downloads 0 Comments
  • show more
Ready.Radio.Club
  • Ready.Radio.Club
  • profile viewed 447 times
  • message share profile
Who to Follow
X